Image of Paolo Kessisoglu

Paolo Kessisoglu

Sorry, couldn't find any biography for Paolo Kessisoglu. Read bio at tmdb | Read bio at Wikipedia
Born:
Jul 25, 1969 In Genova, Italy
Movie/TV Credits:
13
First Appeared:
In the series Festival di Sanremo 1951-01-29
Latest Project:
Serie Immaturi - La serie 2018-01-12
Connu(e) Pour
Poster of Immaturi - La serie
Poster of Camera Café
Poster of Oggi è una bella giornata
Poster of Festival di Sanremo
Filmographie
Serie Immaturi - La serie Virgilio Montesi 2018-01-12
Film Un fidanzato per mia moglie Simone Fortini 2014-04-30
Film Colpi di fortuna Piero 2013-12-21
Film Immaturi - Il viaggio Virgilio 2012-01-04
Film The Immature Virgilio 2011-01-21
Film Astérix aux Jeux Olympiques Beta 2008-01-13
Film ...e se domani Matteo Cillario 2006-04-14
Film Oggi è una bella giornata Padre della bambina 2003-01-01
Serie Camera Café Paolo Bitta 2003-10-06
Film Tandem Pietro Borsello 2000-11-30
Film E allora mambo! Mauro Paternò 1999-09-10
Serie Le Iene Unknown 1997-09-22
Serie Festival di Sanremo Unknown 1951-01-29