Image of Benoît Poelvoorde

Benoît Poelvoorde

Benoît Poelvoorde est un acteur belge.


Read bio at tmdb | Read bio at Wikipedia
Born:
Sep 22, 1964 In Namur, Belgique
Movie/TV Credits:
31
First Appeared:
In the movie Les Randonneurs 1997-03-12
Latest Project:
Film Le Grand Bain 2018-10-24
Connu(e) Pour
Filmographie
Film Le Grand Bain Marcus 2018-10-24
Film Au Poste ! 2018-07-04
Film Saint Amour Bruno 2016-03-02
Film Ils sont partout Boris 2016-06-01
Film Une famille à louer Paul-André 2015-08-19
Film Le tout nouveau testament God 2015-09-02
Film 3 Cœurs Marc Beaulieu 2014-09-17
Film Une Histoire d'amour Le banquier 2013-01-07
Film Le Grand méchant loup Philippe 2013-07-10
Film Le grand soir Benoît Bonzini, alias NOT 2012-06-06
Film Mon pire cauchemar Patrick 2011-11-09
Film Mammuth Le récupérateur de métal 2010-04-21
Film Kill Me Please M. Demanet 2010-11-03
Film L'autre Dumas Auguste Maquet 2010-02-10
Film Rien à déclarer Ruben Vandevoorde 2010-12-15
Film Les émotifs anonymes Jean-René Van Den Hugde 2010-12-22
Film Coco avant Chanel Etienne Balsan 2009-04-22
Film Bancs publics (Versailles rive droite) 2009-07-08
Film Astérix aux Jeux Olympiques Brutus 2008-01-13
Film Louise-Michel Guy l'ingénieur 2008-09-23
Film Les Randonneurs à Saint-Tropez Eric Jacquemart 2008-04-09
Film Cowboy Daniel Piron 2007-12-05
Film Du jour au lendemain François Berthier 2006-03-15
Film Jean-Philippe Bernard Frédéric 2006-04-05
Film Podium Bernard Frédéric 2004-02-11
Film Atomik Circus - Le retour de James Bataille Allan Chiasse 2004-07-21
Film Narco Lenny Bar 2004-12-01
Film Le Boulet Francis Reggio 2002-04-10
Film Le vélo de Ghislain Lambert Ghislain Lambert 2001-09-14
Film Les Portes de la gloire Regis Demanet 2001-06-13
Film Les Randonneurs Éric Jacquemart 1997-03-12