Image of Catherine Jacob

Catherine Jacob

Sorry, couldn't find any biography for Catherine Jacob. Read bio at tmdb | Read bio at Wikipedia
BNé(e):
Dec 16, 1956 In Paris
Movie/TV Credits:
53
First Appeared:
In the movie Maladie d'amour 1987-09-30
Latest Project:
Film Telle Mère, Telle Fille 2017-03-29
Connu(e) Pour
Poster of Un jour Mon Prince
Poster of La maison Tellier
Poster of L'enfant d'une autre
Poster of Qui mange Qui ?
Filmographie
Film Telle Mère, Telle Fille Irène 2017-03-29
Film Chez nous Agnès Dorgelle 2017-02-22
Film Joséphine s'arrondit Mère Château 2016-02-10
Film Un jour Mon Prince La Reine Titiana 2016-11-21
Film Baisers Cachés Catherine 2016-08-24
Film Tout est permis Sandra 2014-03-07
Film L'ex de ma vie Daphné 2014-06-25
series-en-streaming Meurtres à... Laurence Ravel 2013-04-23
Film Je vous présente ma femme Viviane Martin 2013-04-12
Film Les vieux calibres 2013-04-30
Film La Baie d'Alger Zoé 2012-06-26
series-en-streaming Nos chers voisins Sylvie 2012-07-23
Film Gérald K. Gérald Samantha de Réglisse 2011-03-18
Film Le Client Viviane Fondary 2011-09-26
Film Livide Wilson 2011-12-06
Film Thelma, Louise et Chantal Chantal 2010-03-03
Film Notre Dame des Barjots 2010-04-02
Film Roses à crédit Mme Donzert 2010-09-09
Film La maison Tellier Odile Tellier 2008-04-08
Film Les Hauts Murs la directrice 2008-04-30
Film 48 heures par jour Laurent 2008-06-04
series-en-streaming Scènes de ménages Caroline, la fille d'Huguette et Raymond 2008-06-03
Film L'enfant d'une autre Maud Kert 2006-03-14
Film Dikkenek Sylvie 2006-06-21
Film Les aristos La Duchesse Marie Claude Saumur Chantilly 2006-09-20
Film Quartier VIP 2005-05-25
Film Corto Maltese: La maison dorée de Samarkand Marianne 2004-01-01
Film La Première Fois que j'ai eu 20 ans 2004-10-06
Film Qui a tué Bambi ? Véronique 2003-12-24
Film Corto Maltese: Sous le Signe du Capricorne Ambiguité 2002-01-01
Film La torpille Dominique Dumas 2002-04-16
Film Dieu est grand, je suis toute petite Evelyne 2001-09-26
Film J'ai faim !!! Lily 2001-11-07
Film Les faux-fuyants Diane Lessing 2000-06-06
Film Le cœur à l'ouvrage 2000-07-12
Film Que la Lumière Soit! Dieu Suzanne 1998-07-08
Film Qui mange Qui ? Rose 1998-02-07
Film Messieurs les enfants Yolande 1997-10-01
Film XXL Lorène Benguigui 1997-12-10
Film Les grands ducs Carla Milo 1996-02-21
Film Barrage sur l'Orénoque 1996-09-14
Film Le bonheur est dans le pré Madame André dit « Lolotte » 1995-01-31
Film Neuf mois Dominique 1994-02-02
Film Les Braqueuses Cécile 1994-06-22
Film Dieu que les femmes sont amoureuses 1994-06-01
Film La soif de l'or Fleurette 1993-08-31
Film La fille de l'air 1992-05-26
Film Merci la vie Evangeline Pelleveau, la mère jeune 1991-03-13
Film Mon père, ce héros Christelle 1991-10-23
Film Tatie Danielle Catherine Billard 1990-04-04
Film Les maris, les femmes, les amants Marie-Françoise Tocanier 1989-01-04
Film La vie est un long fleuve tranquille Marie-Thérèse 1988-02-03
Film Maladie d'amour 1987-09-30